2º Torneio de Verão Paranaense 2010

A segunda etapa do Torneio de Verão 2010, que aconteceu na Sociedade Hípica Paranaense neste fim de semana, foi mais do que um preparo para a temporada oficial do ranking paranaense de 2010, que começa na semana que vem.

No Grande Prêmio de domingo (28/02) foram para o desempate apenas 2 cavaleiros. Thalison Soares montando Bandover que ficou em 1º lugar e Fernando Sperb com Safira ficando com a segunda colocação.

Com a somatória das duas etapas do Torneio de Verão, Fernando Sperb e Thalison Soares mostraram domínio na principal prova (1,30m). Sperb sagrou-se campeão e vice na categoria sênior e Thalison também campeão e vice na categoria júnior.

Os prêmios em dinheiro das duas etapas totalizaram aproximadamente treze mil reais. A próxima competição na Sociedade Hípica Paranaense será realizada nos dias 6 e 7 de março, com a abertura do 10.° ranking.

Fernando Sperb recebendo prêmio de Fernando Porto (Porto Frio)