Campeonato Brasileiro de Adestramento

Os irmãos Marcari Oliva, filhos da “rainha” Hortência conquistaram os títulos máximos do Campeonato Brasileiro de Adestramento.  Montando Principal do Retiro, o caçula Antonio Victor, 12, venceu na série Elementar Mini-mirim, enquanto João Victor, 13, foi o campeão 2009 da série Preliminar Mirim montando Zodiac dos Diamantes.

A competição realizada nos dias 7 e 8 de novembro na Sociedade Hípica Paulista, em São Paulo (SP), revelou outros dois campeões da temporada: Pedro Tavares de Almeida montando Voraz do Vouga na série Média II Junior e Victoria Riskalla com Large Times na Forte I – Jovens Cavaleiros.

Realizado conjuntamente ao CDI3* Oi – Concurso de Dressage Internacional – o Campeonato Brasileiro de Adestramento das categorias Mini-Mirim, Mirim, Junior e Jovem Cavaleiro reuniu a nova geração do esporte. A definição dos títulos considerou a soma dos resultados dos dois dias de competição.

adestra1
Pedro Tavares de Almeida/Voraz do Vouga na Média II/Junior e os irmãos Marcari Oliva, Antonio Victor/Principal do retiro na Elementar Mini-mirim e Joao Victor/ Zodiac dos Diamantes na Preliminar Mirim.
adestra_vitoria
Ao lado da amazona Victoria com Large Times, campeã jovem cavaleiro; Arthur Corradini, da Medicstar, Rodolpho e Rosangele Riskalla, irmão e mãe da amazona, João Silveira, diretor da Oi, e Cel Salim Nigri, juiz internacional e diretor de adestramento da CBH.

Fonte: Carola May